Автозапчасти   Санкт-Петербург
Адрес:
Полюстровский пр., дом 28,
корпус Е, этаж 2, секция 26
Режим работы:
пн-пт с 10 до 19.30
суббота с 10 до 17
Магазин автозапчастей
+7 (911) 777-28-29
+7 (812) 226-03-60

Запчасти для иномарок в СПб

Поиск автозапчастей по номеру или наименованию детали


Например: или



Блог / Новости

Технологии DENSO позволяют снизить уровень вредных веществ в выхлопах.


Свечи накала DENSO

Автомобили с дизельным двигателем выбрасывают в атмосферу большое количество вредных веществ, в том числе двуокись азота, формальдегиды, сажу и т.д. Эти выхлопы гораздо вреднее для здоровья, чем выхлопы от авто с бензиновыми двигателями. Тем не менее, данный вид автотранспорта весьма популярен. Дизельный двигатель более производителен, чем двигатель внутреннего сгорания, работающий на бензине. Из-за большей теплопроводности солярки, из нее можно получить больше энергии. Расход солярки на 1000 км будет гораздо меньше, чем бензина при такой же работе. К тому же стоимость обслуживания дизельных двигателей уже приблизилась к бензиновым, а цены на солярку ниже, чем на бензин. Преимущества очевидны, к недостаткам можно отнести только вредные для здоровья выхлопы, производимые автомобилями с дизельными двигателями.


Технологии компании DENSO позволяют снизить количество вредных веществ поступающих в атмосферу вместе с выхлопами от автомобилей, работающих на дизельных двигателях. Достижением разработок DENSO являются свечи накаливания для дизельных двигателей и компоненты системы common rail. Они позволяют снизить уровень выброса вредных веществ и делают дизельные двигатели более эффективными.


Компания DENSO – первый производитель керамических свечей накаливания. Имея керамический нагревательный элемент, свечи накаливания DENSO улучшают пусковую способность дизельного двигателя, а также позволяют дольше поддерживать достаточно высокую температуру остаточного нагрева, что снижает количество вредных веществ в выхлопных газах.


DENSO стала производителем первой системы common rail, обеспечивающей впрыск топлива в двигатель под высоким давлением. Благодаря этой системе топливо сгорает в необходимом месте при нужной температуре, что снижает количество выбросов вредных веществ. Последующая ее доработка с увеличением рабочего давления в системе до 2500 бар позволила значительно улучшить топливную экономичность, эффективность дизельного двигателя и снизить количество вредных веществ в выхлопах на 50%.


Детали и компоненты дизельной системы DENSO используются известными производителями для заводской комплектации автомобилей таких марок, как Toyota, Ford, Mazda.



09.05.2018
Добавлен каталог кузовных запчастей для иномарок. Удобный поиск по каталогу по маркам и моделям авто.
24.12.2017
Специалистами Textar была решена проблема быстрой изнашиваемости тормозных дисков.
18.12.2017
Наш магазин объявляет о распродаже тормозных шлангов на Audi, Ford, Mercedes-Benz, Volkswagen.
Успей приобрести!
26.10.2017
Достижением разработок DENSO являются свечи накаливания для дизельных двигателей и компоненты системы common rail.
05.10.2017
Модуль автоматического запуска двигателя Autostart претерпел значительное обновление.








Заказ запчастей

Имя:


Телефон или Email:


Марка и модель авто:


VIN авто (не обязательно):


Какие детали нужны:


Введите код с картинки
code