Автозапчасти   Санкт-Петербург
Адрес:
Полюстровский пр., дом 28,
корпус Е, этаж 2, секция 26
Режим работы:
пн-пт с 10 до 19.30
суббота с 10 до 17
Магазин автозапчастей
+7 (911) 777-28-29
+7 (812) 226-03-60

Запчасти для иномарок в СПб

Блог / Новости

Технологии DENSO позволяют снизить уровень вредных веществ в выхлопах.


Свечи накала DENSO

Автомобили с дизельным двигателем выбрасывают в атмосферу большое количество вредных веществ, в том числе двуокись азота, формальдегиды, сажу и т.д. Эти выхлопы гораздо вреднее для здоровья, чем выхлопы от авто с бензиновыми двигателями. Тем не менее, данный вид автотранспорта весьма популярен. Дизельный двигатель более производителен, чем двигатель внутреннего сгорания, работающий на бензине. Из-за большей теплопроводности солярки, из нее можно получить больше энергии. Расход солярки на 1000 км будет гораздо меньше, чем бензина при такой же работе. К тому же стоимость обслуживания дизельных двигателей уже приблизилась к бензиновым, а цены на солярку ниже, чем на бензин. Преимущества очевидны, к недостаткам можно отнести только вредные для здоровья выхлопы, производимые автомобилями с дизельными двигателями.


Технологии компании DENSO позволяют снизить количество вредных веществ поступающих в атмосферу вместе с выхлопами от автомобилей, работающих на дизельных двигателях. Достижением разработок DENSO являются свечи накаливания для дизельных двигателей и компоненты системы common rail. Они позволяют снизить уровень выброса вредных веществ и делают дизельные двигатели более эффективными.


Компания DENSO – первый производитель керамических свечей накаливания. Имея керамический нагревательный элемент, свечи накаливания DENSO улучшают пусковую способность дизельного двигателя, а также позволяют дольше поддерживать достаточно высокую температуру остаточного нагрева, что снижает количество вредных веществ в выхлопных газах.


DENSO стала производителем первой системы common rail, обеспечивающей впрыск топлива в двигатель под высоким давлением. Благодаря этой системе топливо сгорает в необходимом месте при нужной температуре, что снижает количество выбросов вредных веществ. Последующая ее доработка с увеличением рабочего давления в системе до 2500 бар позволила значительно улучшить топливную экономичность, эффективность дизельного двигателя и снизить количество вредных веществ в выхлопах на 50%.


Детали и компоненты дизельной системы DENSO используются известными производителями для заводской комплектации автомобилей таких марок, как Toyota, Ford, Mazda.



24.12.2017
Специалистами Textar была решена проблема быстрой изнашиваемости тормозных дисков.
18.12.2017
Наш магазин объявляет о распродаже тормозных шлангов на Audi, Ford, Mercedes-Benz, Volkswagen.
Успей приобрести!
26.10.2017
Достижением разработок DENSO являются свечи накаливания для дизельных двигателей и компоненты системы common rail.
05.10.2017
Модуль автоматического запуска двигателя Autostart претерпел значительное обновление.
15.08.2016
Открылась распродажа на ряд запчастей для иномарок. Снижение цен на новые автозапчасти, находящиеся в наличии. Успей купить!








Заказ запчастей

Имя:


Телефон или Email:


Марка и модель авто:


VIN авто (не обязательно):


Какие детали нужны:


Введите код с картинки
code